Funding
Researcher : Mario Martinez Martinez
15 funding - 1,441,611€
2024
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ANÁLISIS DE LAS INTERACCIONES PROTEÍNA-ALMIDÓN Y DE LAS CARACTERÍSTICAS PROTEICAS PARA EL DISEÑO DE ALIMENTOS VEGETALES DE ALTO CONTENIDO PROTEICO SALUDABLES Y DE CALIDAD
euro 180,000.00
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ENVASES ALIMENTARIOS BIOINSPIRADOS: APROVECHANDO RESIDUOS DE PARED CELULAR VEGETAL RICOS EN POLIENOLES VACUOLARES
WASTEtoPACK euro 199,919.00
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Perfilado composicional y estructural de polisacáridos o microbianos.
euro 40,164.00
2023
2020
2015
2014
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Mejora de la funcionalidad de las harinas libres de gluten.
euro 100,670.52
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DISEÑO DE NUEVOS PROCESOS PARA LA OBTENCIÓN DE PRODUCTOS HIDROLIZADOS ENZIMÁTICAMENTE CON NUEVAS PROPIEDADES FUNCIONALES.
euro 88,948.00
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ESTUDIO DE LA ADECUACIÓN DE HARINAS LIBRES DE GLÚTEN EN LA ELABORACIÓN DE GALLETAS.
euro 5,758.16
2013
2012
2009
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INVESTIGACIÓN EN INGREDIENTES Y ALIMENTOS SALUDABLES.
euro 286,000.00