LEGIOVINÍFERA
CIENCIAS DE LA VIÑA Y EL VINO BASADAS EN DATOS
Publikationen (28) Publikationen, an denen Forscher/innen teilgenommen haben Referenzierte Forschungsdaten aufrufen.
2024
-
A Fuzzy-Set Qualitative Comparative Analysis for Understanding the Interactive Effects of Good Governance Practices and CEO Profiles on ESG Performance
Mathematics, Vol. 12, Núm. 17
-
Análisis combinado de factores del fracaso empresarial en el sector turístico español
Revista de Estudios Empresariales. Segunda época, Núm. 2
-
Análisis de la interrelación del perfil del CEO y las prácticas de buen gobierno sobre las puntuaciones ASG: aplicación fsQCA en empresas españolas cotizadas
Resúmenes de la XV Reunión del Grupo Español de Decisión Multicriterio (Servicio de Publicaciones), pp. 11-13
-
Las auxinas equilibran con más eficacia los niveles de azúcar con la acidez en mostos del cv. Tempranillo, en contraste con la defoliación o la aplicación foliar de magnesio
Enoviticultura, Núm. 86
-
Una propuesta de evaluación de Recursos Educativos Digitales a través de la metodología fsQCA longitudinal
Pixel-Bit: Revista de medios y educación, Núm. 69, pp. 195-226
2023
-
Auxins seem promising as a tuning method for balancing sugars with acidity in grape musts from cv. Tempranillo, but not defoliation or application of magnesium to leaves
Oeno One, Vol. 57, Núm. 2, pp. 70-83
-
Experienced vs. Novice Participants Perception of Overall Quality and Intention to Join in Future Sport Trials: Case European Duathlon Championship
EJIHPE: European Journal of Investigation in Health, Psychology and Education, Vol. 13, Núm. 8, pp. 1395-1410
-
Exploring the asymmetric impact of sustainability reporting on financial performance in the utilities sector: A longitudinal comparative analysis
Utilities Policy, Vol. 84
-
Mejora de la longevidad y la capacidad de envejecimiento de los vinos de la variedad Verdejo de la D.O.P. Rueda
La Semana vitivinícola, Núm. 3642, pp. 950-955
-
Mejora de la longevidad y la capacidad de envejecimiento de los vinos de la variedad Verdejo de la D.O.P. Rueda
La Semana vitivinícola, Núm. 3653, pp. 2022-2027
2022
-
Efectos del sobreencalado en el estado nutricional de las vides, con especial atención a su contenido en micronutrientes
Enoviticultura, Núm. 75
-
Effects of Leonardite Amendments on Vineyard Calcareous Soil Fertility, Vine Nutrition and Grape Quality
Plants, Vol. 11, Núm. 3
-
Evaluación de una experiencia de aula invertida a través de grupos de discusión
Actas del congreso virtual: Avances en Tecnologías, Innovación y Desafíos de la Educación Superior. ATIDES 2022
-
La evaluación de recursos docentes en una experiencia de flipped classroom. Un enfoque basado en el análisis cualitativo comparativo difuso (fsQCA)
Actas del congreso virtual: Avances en Tecnologías, Innovación y Desafíos de la Educación Superior. ATIDES 2022
-
Laboratory Extractions of Soil Phosphorus Do Not Reflect the Fact That Liming Increases Rye Phosphorus Content and Yield in an Acidic Soil
Plants, Vol. 11, Núm. 21
-
The quality of rest and its relationship with physical activity practice during the COVID-19 lockdown in Spain
Retos: nuevas tendencias en educación física, deporte y recreación, Núm. 44, pp. 155-166
2021
-
Effects of overliming on the nutritional status of grapevines with special reference to micronutrient content
Oeno One, Vol. 55, Núm. 2, pp. 57-73
-
Impacto de la clase invertida en la percepción, motivación y rendimiento académico de estudiantes universitarios
Formación Universitaria, Vol. 14, Núm. 6, pp. 97-108
-
Impacto de la clase invertida en la percepción, motivación y rendimiento académico de estudiantes universitarios
Formación Universitaria, Vol. 14, Núm. 6, pp. 97-108
-
Implantación de la metodología de clase invertida en la asignatura “Marco Jurídico Profesional de la Actividad Física y el Deporte”. Implicaciones en la percepción, motivación y resultados académicos de los estudiantes
Revista de educación y derecho = Education and law review, Núm. 23