Dissertationen geleitet (12)

  1. Niveles, virulencia, capacidad para formar biofilm y resistencia a antibióticos de "Salmonella enterica" y "Listeria monocytogenes" en la cadena de producción de carne de ave determinados mediante métodos dependientes e independientes de cultivo. Caracterización metagenómica del microbioma y el resistoma en superficies y equipos de mataderos de ave 2024

    Universidad de León

    Panera Martínez, Sarah

  2. Efecto de diferentes biocidas sobre la resistencia a los antibióticos, los biofilms y el proteoma en cepas de Listeria monocytogenes y Salmonella enterica de origen alimentario 2024

    Universidad de León

    González Machado, Camino

  3. Caracterización de varios grupos microbianos en carne y preparados cárnicos: resistencia a antibióticos, capacidad para formar biofilm y susceptibilidad a diferentes tratamientos descontaminantes 2023

    Universidad de León

    Castaño Arriba, A.

  4. Caracterización y control de la resistencia a antimicrobianos y de los biofilms en bacterias patógenas de interés en la Industria Alimentaria: hacia el enfoque Una Salud 2022

    Universidad de León

    Cristina Rodríguez Melcón

  5. Caracterización fenotípica y genotípica de la resistencia a antibióticos en aislamientos de "Salmonella enterica" de carne de ave: efecto de dosis subinhibitorias de biocidas sobre los patrones y los mecanismos de resistencia 2021

    Universidad de León

    Molina González, Diana

  6. Resistencia a antibióticos y capacidad para formar biofilm en cepas de MRSA (Staphylococcus aureus resistente a la meticilina) y Salmonella de origen alimentario 2017

    Universidad de León

    BUZÓN DURÁN, LAURA

  7. Caracterización fenotípica y genotípica de la resistencia a antimicrobianos en cepas de "Escherichia coli" y "Enterococcus spp." de origen alimentario 2016

    Universidad de León

    Guerrero Ramos, Emilia

  8. Prevalencia de bacterias resistentes a antibióticos en productos avícolas: influencia de diferentes factores y consecuencias para la seguridad alimentaria 2013

    Universidad de León

    Álvarez Fernández, Elena María

  9. Implicaciones para la seguridad alimentaria de varios tratamientos descontaminantes de la carne de ave bajo diferentes condiciones de utilización 2011

    Universidad de León

    Alonso Hernando, Alicia

  10. Evolución de la microbiota y de las características sensoriales de carne de ave expuesta a varios compuestos antimicrobianos bajo diferentes condiciones de aplicación: utilidad de la prueba de la p-Nitroanilina 2010

    Universidad de León

    GUEVARA FRANCO, JOSÉ ALFREDO

  11. Efecto de varios tratamientos químicos descontaminantes sobre la calidad sanitaria y la vida útil de la carne de pollo. Estudio del riesgo potencial para el consumidor 2008

    Universidad de León

    Del Río Nistal, Elena María

  12. Detección, identificación y cuantificación de organismos modificados genéticamente (OMG) en alimentos mediante PCR a tiempo real 2003

    Universidad de León

    HERNÁNDEZ PÉREZ, MARTA