Capítulos de Libro (77) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2018

  1. Acerca del papel melífero de las cistáceas

    V Congresso Ibérico de Apicultura 2018, 1 a 3 Fevereiro 2018 Coimbra - Portugal: Livro de resumos (Universidade de Coimbra), pp. 34

  2. Adrenal Medulla Chemo Sensitivity Does Not Compensate the Lack of Hypoxia Driven Carotid Body Chemo Reflex in Guinea Pigs

    Advances in Experimental Medicine and Biology (Springer New York LLC), pp. 167-174

  3. Advances in the Knowledge of the Vegetation of Hispaniola (Caribbean Central America)

    Vegetation

  4. Alnus glutinosa (L.) Gaertn

    “Inventario Español de los Conocimientos Tradicionales relativos a la Biodiversidad. Segunda fase”. Tomo 1. (Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente.), pp. 78-83

  5. Analysis of the Conservation of Central American Mangroves Using the Phytosociological Method

    Mangrove Ecosystem Ecology and Function (IntechOpen)

  6. Arisarum vulgare Targ. Tozz

    “Inventario Español de los Conocimientos Tradicionales relativos a la Biodiversidad. Segunda fase”. Tomo 1. (Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente), pp. 58-59

  7. Asphodelus albus y especies relacionadas

    “Inventario Español de los Conocimientos Tradicionales relativos a la Biodiversidad. Segunda fase”. Tomo 3. (Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente), pp. 240-247

  8. Bacteriosis del guisante causadas por "Pseudomonas syringae"

    Enfermedades de plantas causadas por bacterias (Bubok Publishing), pp. 399-412

  9. Biofertilizers based on bacterial endophytes isolated from cereals: Potential solution to enhance these crops

    Role of Rhizospheric Microbes in Soil: Stress Management and Agricultural Sustainability (Springer Singapore), pp. 175-203

  10. Carotenoids production: A healthy and profitable industry

    Methods in Molecular Biology (Humana Press Inc.), pp. 45-55

  11. Chemoprotective Role of Vitamin C in Liver Diseases

    The Liver: Oxidative Stress and Dietary Antioxidants (Elsevier), pp. 139-153

  12. Cistus albidus L.

    “Inventario Español de los Conocimientos Tradicionales relativos a la Biodiversidad. Segunda fase”. Tomo 2. (Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente), pp. 39-44

  13. Cistus clusii Dunal in DC.

    “Inventario Español de los Conocimientos Tradicionales relativos a la Biodiversidad. Segunda fase”. Tomo 2. (Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente.), pp. 45-46

  14. Cistus ladanifer L.

    “Inventario Español de los Conocimientos Tradicionales relativos a la Biodiversidad. Segunda fase”. Tomo 2. Pardo de Santayana M, Morales R, Aceituno Mata L, Molina M. (eds.). (Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente), pp. 47-55

  15. Cistus laurifolius L.

    “Inventario Español de los Conocimientos Tradicionales relativos a la Biodiversidad. Segunda fase”. Tomo 2. (Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente.), pp. 56-57

  16. Cistus monspeliensis L.

    “Inventario Español de los Conocimientos Tradicionales relativos a la Biodiversidad. Segunda fase”. Tomo 2. (Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente.), pp. 58-59

  17. Cistus populifolius L.

    “Inventario Español de los Conocimientos Tradicionales relativos a la Biodiversidad. Segunda fase”. Tomo 2. (Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente.), pp. 60

  18. Cistus salviifolius L.

    “Inventario Español de los Conocimientos Tradicionales relativos a la Biodiversidad. Segunda fase”. Tomo 2. Pardo de Santayana M, Morales R, Aceituno Mata L, Molina M. (eds.). (Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente), pp. 61-62

  19. Clematis flammula L.

    “Inventario Español de los Conocimientos Tradicionales relativos a la Biodiversidad. Segunda fase”. Tomo 2. (Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente), pp. 242-245

  20. Clematis vitalba L.

    “Inventario Español de los Conocimientos Tradicionales relativos a la Biodiversidad. Segunda fase”. Tomo 2. (Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente), pp. 246-250