Universidad
León
Capítulos de Libro (73) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
1996
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Alimentos en conserva y calidad sensorial
Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (Universidad de León), pp. 201-207
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Alteraciones mocrobiológicas de conservas y semiconservas
Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (Universidad de León), pp. 189-199
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Anestesia
Cirugía veterinaria (McGraw Hill España), pp. 445-455
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Anestesia en bóvidos
Cirugía veterinaria (McGraw Hill España), pp. 565-583
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Anestesia en equidos
Cirugía veterinaria (McGraw Hill España), pp. 543-563
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Anestesia loco-regional
Cirugía veterinaria (McGraw Hill España), pp. 483-492
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Antioxidant enzyme status in biliary obstructed rats: effects of S-adenosyl-L-methionine
III Workshop Methionine metabolism: molecular mechanisms and clinical implications (Consejo Superior de Investigaciones Científicas), pp. 215-221
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Aportaciones a la iconografía de los religiosos a fines del gótico: las representaciones de monjas en las sillerías de coro
Claustros leoneses olvidados : aportaciones al monacato femenino (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 35-44
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Arqueometría aplicada a yacimientos Galaico-Romanos del NW Peninsular: Valoración del actividad agrícola y ganadera
Biogeografía Pleistocena-Holocena de la Península Ibérica (Consellería de Cultura, Comunicación Social e Turismo), pp. 317
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Aspectos epidemiológicos de conservas y semiconservas
Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (Universidad de León), pp. 163-170
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Bases para la evaluación de la condición física y la preparación deportiva
Olimpismo y Medicina Deportiva (R. Santonja. Impresión S.A.), pp. 23-34
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Behaviour and control of Staphylococcus aureus during manufacture and ripening of dry fermented sausages
Factors affecting the microbial quality of meat 3. Cutting and further processing (University of Bristol), pp. 169-175
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Características de los materiales y del personal relacionado con los alimentos
Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (Universidad de León), pp. 137-152
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Conservación por el calor. Conservas y semiconservas: definición y clasificación
Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (Universidad de León), pp. 9-18
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Conservas ecológicas y artesanas
Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (Universidad de León), pp. 329-341
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De lo material a lo cotidiano: bases económicas y vida interna en el convento de la Concepción de Ponferrada en la Edad Moderna
Claustros leoneses olvidados : aportaciones al monacato femenino (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 249-266
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Diseño, construcción y disposición de una industria alimentaria (aspectos higiénicos)
Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (Universidad de León), pp. 153-162
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El "Schedario garampi" como primer instrumento de búsqueda de documentación monastica bajomedieval registrada en el archivo histórico vaticano
Claustros leoneses olvidados : aportaciones al monacato femenino (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 13-18
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El fenómeno megalítico en Galicia: a modo de introducción
El fenómeno megalítico en Galicia (Museo de Prehistoria e Arqueoloxía de Vilalba. Servicio de Publicacións), pp. 7-12
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El fin de los tiempos glaciares en Galicia: Magdaleniense y Epipaleolítico
Os primeiros poboadores de Galicia: o Paleolítico (Edicións do Castro), pp. 117-146