Capítols de llibre (73) Publicacions en què ha participat algun/a investigador/a

1996

  1. Alimentos en conserva y calidad sensorial

    Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (Universidad de León), pp. 201-207

  2. Alteraciones mocrobiológicas de conservas y semiconservas

    Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (Universidad de León), pp. 189-199

  3. Anestesia

    Cirugía veterinaria (McGraw Hill España), pp. 445-455

  4. Anestesia en bóvidos

    Cirugía veterinaria (McGraw Hill España), pp. 565-583

  5. Anestesia en equidos

    Cirugía veterinaria (McGraw Hill España), pp. 543-563

  6. Anestesia loco-regional

    Cirugía veterinaria (McGraw Hill España), pp. 483-492

  7. Antioxidant enzyme status in biliary obstructed rats: effects of S-adenosyl-L-methionine

    III Workshop Methionine metabolism: molecular mechanisms and clinical implications (Consejo Superior de Investigaciones Científicas), pp. 215-221

  8. Aportaciones a la iconografía de los religiosos a fines del gótico: las representaciones de monjas en las sillerías de coro

    Claustros leoneses olvidados : aportaciones al monacato femenino (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 35-44

  9. Arqueometría aplicada a yacimientos Galaico-Romanos del NW Peninsular: Valoración del actividad agrícola y ganadera

    Biogeografía Pleistocena-Holocena de la Península Ibérica (Consellería de Cultura, Comunicación Social e Turismo), pp. 317

  10. Aspectos epidemiológicos de conservas y semiconservas

    Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (Universidad de León), pp. 163-170

  11. Bases para la evaluación de la condición física y la preparación deportiva

    Olimpismo y Medicina Deportiva (R. Santonja. Impresión S.A.), pp. 23-34

  12. Behaviour and control of Staphylococcus aureus during manufacture and ripening of dry fermented sausages

    Factors affecting the microbial quality of meat 3. Cutting and further processing (University of Bristol), pp. 169-175

  13. Características de los materiales y del personal relacionado con los alimentos

    Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (Universidad de León), pp. 137-152

  14. Conservación por el calor. Conservas y semiconservas: definición y clasificación

    Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (Universidad de León), pp. 9-18

  15. Conservas ecológicas y artesanas

    Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (Universidad de León), pp. 329-341

  16. De lo material a lo cotidiano: bases económicas y vida interna en el convento de la Concepción de Ponferrada en la Edad Moderna

    Claustros leoneses olvidados : aportaciones al monacato femenino (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 249-266

  17. Diseño, construcción y disposición de una industria alimentaria (aspectos higiénicos)

    Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (Universidad de León), pp. 153-162

  18. El "Schedario garampi" como primer instrumento de búsqueda de documentación monastica bajomedieval registrada en el archivo histórico vaticano

    Claustros leoneses olvidados : aportaciones al monacato femenino (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 13-18

  19. El fenómeno megalítico en Galicia: a modo de introducción

    El fenómeno megalítico en Galicia (Museo de Prehistoria e Arqueoloxía de Vilalba. Servicio de Publicacións), pp. 7-12

  20. El fin de los tiempos glaciares en Galicia: Magdaleniense y Epipaleolítico

    Os primeiros poboadores de Galicia: o Paleolítico (Edicións do Castro), pp. 117-146