Aportaciones congreso (27) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

1988

  1. Acute effect of ethanol on the absorption of cephalexin (CFX) and cefadroxil (CFD)

    Comparative Biochemistry and Physiology -- Part A: Physiology

  2. Características estructurales de la vegetación macrófita en la cuenca del río Órbigo (León)

    Congreso de Biología Ambiental = Ingurune-Biologiari buruzko Biltzarra: actas del Congreso (II Congreso Mundial Vasco)

  3. Comparación del método espiral con procedimientos tradicionales de siembra para la determinación de diferentes grupos microbianos en leche de oveja

    VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988

  4. Consideración de los macroinvertebrados en la zonación de la cuenca del río Órbigo (León)

    Congreso de Biología Ambiental = Ingurune-Biologiari buruzko Biltzarra: actas del Congreso (II Congreso Mundial Vasco)

  5. Construcciones adversativas en documentos medievales

    Actas del I Congreso Internacional de Historia de la Lengua Española

  6. Distribución por zonas geoeconómicas del comercio internacionmal de Castilla y León

    1.er Congreso de Economía Regional de Castilla y León: comunicaciones

  7. El comercio internacional de Castilla y León: 1983-1987

    1.er Congreso de Economía Regional de Castilla y León: comunicaciones

  8. El código del nuevo sainete: la inmersión de lo cotidiano en lo teatral

    Investigaciones semióticas II

  9. El ejército en la cuenca del Perú (1808-1812)

    Temas de historia militar: 2.º Congreso de Historia Militar. Zaragoza, 1988

  10. Especialización exportadora de Castilla y León respecto a España y la C.E.E.

    1.er Congreso de Economía Regional de Castilla y León: comunicaciones

  11. Especialización y estructura por empresas de las exportaciones provinciales en Castilla y León

    1.er Congreso de Economía Regional de Castilla y León: comunicaciones

  12. Especies de lactobacilos presentes en el queso de cabra de Valdeteja (León)

    VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988

  13. Estudio comparativo de la regeneración en comunidades de matorral tras diferentes tipos de impactos

    Congreso de Biología Ambiental = Ingurune-Biologiari buruzko Biltzarra: actas del Congreso (II Congreso Mundial Vasco)

  14. Evolución morfológica y análisis gramatical

    Actas del I Congreso Internacional de Historia de la Lengua Española

  15. Flora superficial (indicadores y alterantes) en canales de ovino recién obtenidas en el matadero

    VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988

  16. Influence of gonadectomy and steroid hormones on bile secretion in the rat

    Comparative Biochemistry and Physiology -- Part A: Physiology

  17. Introducción [al segundo Coloquio de Historia Cotemporánea celebrado en León en 1987]

    La Revolución Rusa 70 años después: actas del Segundo Coloquio de Historia Contemporánea: Universidad de León, [11 al 13 de noviembre de 1987]

  18. La versión de la Historia de Félix y Felismena que Shakespeare utilzó para su The Two gentlemene of Verno

    Actas del X Congreso Nacional de la Asociación Española de Estudios Anglo-Norteamericanos: conmemorativo de su fundación

  19. Microorganismos de interés tecnológico en chorizo: "Micrococcaceae", bacterias acidolácticas, mohos y levaduras

    VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988

  20. Participación de bacilos pleomórficos gram-positivos en la alteración de carne de ovino mantenida a refrigeración

    VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988