Liburu kapituluak (23) Ikertzaileren baten partaidetza izan duten argitalpenak

1996

  1. Alimentos en conserva y calidad sensorial

    Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (Universidad de León), pp. 201-207

  2. Alteraciones mocrobiológicas de conservas y semiconservas

    Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (Universidad de León), pp. 189-199

  3. Antioxidant enzyme status in biliary obstructed rats: effects of S-adenosyl-L-methionine

    III Workshop Methionine metabolism: molecular mechanisms and clinical implications (Consejo Superior de Investigaciones Científicas), pp. 215-221

  4. Aspectos epidemiológicos de conservas y semiconservas

    Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (Universidad de León), pp. 163-170

  5. Bases para la evaluación de la condición física y la preparación deportiva

    Olimpismo y Medicina Deportiva (R. Santonja. Impresión S.A.), pp. 23-34

  6. Behaviour and control of Staphylococcus aureus during manufacture and ripening of dry fermented sausages

    Factors affecting the microbial quality of meat 3. Cutting and further processing (University of Bristol), pp. 169-175

  7. Capítulo 28. Fracturas del tercio proximal de la tibia

    Traumatología del aparato locomotor (Secretariado de Publicaciones), pp. 399-412

  8. Capítulo 44. Fracturas de la extremidad superior del húmero

    Traumatología del aparato locomotor (Secretariado de Publicaciones), pp. 581-588

  9. Capítulo 47. Fracturas de la diáfisis del húmero

    Traumatología del aparato locomotor (Secretariado de Publicaciones), pp. 607-614

  10. Capítulo 50. Fracturas de la extremidad superior del cúbito y radio

    Traumatología del aparato locomotor (Secretariado de Publicaciones), pp. 633-640

  11. Características de los materiales y del personal relacionado con los alimentos

    Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (Universidad de León), pp. 137-152

  12. Conservas ecológicas y artesanas

    Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (Universidad de León), pp. 329-341

  13. Diagnóstico serológico de la enfermedad celíaca

    Estudios de pediatría: homenaje al profesor Sánchez Villares (Secretariado de Publicaciones), pp. 221-226

  14. Diseño, construcción y disposición de una industria alimentaria (aspectos higiénicos)

    Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (Universidad de León), pp. 153-162

  15. Enuresis nocturna. Concepto, prevalencia y factores etiopatogénicos

    Estudios de pediatría: homenaje al profesor Sánchez Villares (Secretariado de Publicaciones), pp. 301-304

  16. Formación y secreción de bilis

    Tratado de hepatología: Tomo I (Editorial Universidad de Sevilla), pp. 117-128

  17. Líquidos de cobertura en conservas y semiconservas

    Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (Universidad de León), pp. 127-136

  18. Perspectivas terapéuticas en la insuficiencia respiratoria aguda neonatal

    Estudios de pediatría: homenaje al profesor Sánchez Villares (Secretariado de Publicaciones), pp. 137-144

  19. Reflexiones teóricas en torno al cinematógrafo en Valladolid

    Primeros tiempos del cinematógrafo en España (Universidad de Oviedo), pp. 131-148

  20. Semiconservas

    Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (Universidad de León), pp. 29-37