Disciplina temática
Medicina y salud
Liburu kapituluak (23) Ikertzaileren baten partaidetza izan duten argitalpenak
1996
-
Alimentos en conserva y calidad sensorial
Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (Universidad de León), pp. 201-207
-
Alteraciones mocrobiológicas de conservas y semiconservas
Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (Universidad de León), pp. 189-199
-
Antioxidant enzyme status in biliary obstructed rats: effects of S-adenosyl-L-methionine
III Workshop Methionine metabolism: molecular mechanisms and clinical implications (Consejo Superior de Investigaciones Científicas), pp. 215-221
-
Aspectos epidemiológicos de conservas y semiconservas
Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (Universidad de León), pp. 163-170
-
Bases para la evaluación de la condición física y la preparación deportiva
Olimpismo y Medicina Deportiva (R. Santonja. Impresión S.A.), pp. 23-34
-
Behaviour and control of Staphylococcus aureus during manufacture and ripening of dry fermented sausages
Factors affecting the microbial quality of meat 3. Cutting and further processing (University of Bristol), pp. 169-175
-
Capítulo 28. Fracturas del tercio proximal de la tibia
Traumatología del aparato locomotor (Secretariado de Publicaciones), pp. 399-412
-
Capítulo 44. Fracturas de la extremidad superior del húmero
Traumatología del aparato locomotor (Secretariado de Publicaciones), pp. 581-588
-
Capítulo 47. Fracturas de la diáfisis del húmero
Traumatología del aparato locomotor (Secretariado de Publicaciones), pp. 607-614
-
Capítulo 50. Fracturas de la extremidad superior del cúbito y radio
Traumatología del aparato locomotor (Secretariado de Publicaciones), pp. 633-640
-
Características de los materiales y del personal relacionado con los alimentos
Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (Universidad de León), pp. 137-152
-
Conservas ecológicas y artesanas
Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (Universidad de León), pp. 329-341
-
Diagnóstico serológico de la enfermedad celíaca
Estudios de pediatría: homenaje al profesor Sánchez Villares (Secretariado de Publicaciones), pp. 221-226
-
Diseño, construcción y disposición de una industria alimentaria (aspectos higiénicos)
Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (Universidad de León), pp. 153-162
-
Enuresis nocturna. Concepto, prevalencia y factores etiopatogénicos
Estudios de pediatría: homenaje al profesor Sánchez Villares (Secretariado de Publicaciones), pp. 301-304
-
Formación y secreción de bilis
Tratado de hepatología: Tomo I (Editorial Universidad de Sevilla), pp. 117-128
-
Líquidos de cobertura en conservas y semiconservas
Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (Universidad de León), pp. 127-136
-
Perspectivas terapéuticas en la insuficiencia respiratoria aguda neonatal
Estudios de pediatría: homenaje al profesor Sánchez Villares (Secretariado de Publicaciones), pp. 137-144
-
Reflexiones teóricas en torno al cinematógrafo en Valladolid
Primeros tiempos del cinematógrafo en España (Universidad de Oviedo), pp. 131-148
-
Semiconservas
Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (Universidad de León), pp. 29-37