Capítulos de Libro (14) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

1997

  1. Alteraciones morfológicas de la columna vertebral en la edad escolar

    Problemas médicos en la escuela y su entorno (Servicio de apoyo a la enseñanza (Antiguo ICE)), pp. 99-103

  2. Asistencia al embarazo con feto muerto

    Manual de asistencia a la patología obstétrica (Sociedad Española de Ginecología), pp. 947-972

  3. Bases moleculares del metabolismo energético

    Fatiga muscular en el rendimiento deportivo (Síntesis), pp. 73-98

  4. Control e inspección. Normas sanitarias de producción y comercialización de carnes de caza silvestre y de cría, aves de corral.

    Master universitario en Veterinaria y Fauna salvaje (Colegio Oficial de Veterinarios de Zamora), pp. 1-22

  5. Educación sanitaria en la escuela

    Problemas médicos en la escuela y su entorno (Servicio de apoyo a la enseñanza (Antiguo ICE)), pp. 11-20

  6. El ojo

    Problemas médicos en la escuela y su entorno (Servicio de apoyo a la enseñanza (Antiguo ICE)), pp. 29-31

  7. El oído

    Problemas médicos en la escuela y su entorno (Servicio de apoyo a la enseñanza (Antiguo ICE)), pp. 41-44

  8. Los virus de la inmunodeficiencia humana

    Problemas médicos en la escuela y su entorno (Servicio de apoyo a la enseñanza (Antiguo ICE)), pp. 123-130

  9. Materias primas no cárnicas empleadas en la elaboración de derivados cárnicos: Hierbas y especias

    Curso de Productos Cárnicos y Lácteos: Aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (UNIVERSIDAD DE LEÓN), pp. 135-142

  10. Modelos fisiológicos

    Biofarmacia y farmacocinética. Vol. I: Farmacocinética (Síntesis), pp. 421-446

  11. Nuestra experiencia en implantes cocleares

    Temas de Psicología (V) : homenaje al profesor Antonio Vázquez Fernández (Servicio de Publicaciones), pp. 237-244

  12. Principales enfermedades de origen biótico, transmitidas por los alimentos. Importancia actual.

    Actualización en Microbiología sanitaria de los alimentos (COLEGIO OFICIAL DE FARMACEUTICOS DE LEON), pp. 1-11

  13. Sistemas de garantía de calidad y aseguramiento de la calidad en la industria agroalimentaria.

    Curso de Productos Cárnicos y Lácteos: Aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (UNIVERSIDAD DE LEÓN), pp. 391-396

  14. Urgencias y primeros auxilios en el medio escilar

    Problemas médicos en la escuela y su entorno (Servicio de apoyo a la enseñanza (Antiguo ICE)), pp. 157-165