Disciplina temática
Medicina y salud
Capítulos de Libro (14) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
1997
-
Alteraciones morfológicas de la columna vertebral en la edad escolar
Problemas médicos en la escuela y su entorno (Servicio de apoyo a la enseñanza (Antiguo ICE)), pp. 99-103
-
Asistencia al embarazo con feto muerto
Manual de asistencia a la patología obstétrica (Sociedad Española de Ginecología), pp. 947-972
-
Bases moleculares del metabolismo energético
Fatiga muscular en el rendimiento deportivo (Síntesis), pp. 73-98
-
Control e inspección. Normas sanitarias de producción y comercialización de carnes de caza silvestre y de cría, aves de corral.
Master universitario en Veterinaria y Fauna salvaje (Colegio Oficial de Veterinarios de Zamora), pp. 1-22
-
Educación sanitaria en la escuela
Problemas médicos en la escuela y su entorno (Servicio de apoyo a la enseñanza (Antiguo ICE)), pp. 11-20
-
El ojo
Problemas médicos en la escuela y su entorno (Servicio de apoyo a la enseñanza (Antiguo ICE)), pp. 29-31
-
El oído
Problemas médicos en la escuela y su entorno (Servicio de apoyo a la enseñanza (Antiguo ICE)), pp. 41-44
-
Los virus de la inmunodeficiencia humana
Problemas médicos en la escuela y su entorno (Servicio de apoyo a la enseñanza (Antiguo ICE)), pp. 123-130
-
Materias primas no cárnicas empleadas en la elaboración de derivados cárnicos: Hierbas y especias
Curso de Productos Cárnicos y Lácteos: Aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (UNIVERSIDAD DE LEÓN), pp. 135-142
-
Modelos fisiológicos
Biofarmacia y farmacocinética. Vol. I: Farmacocinética (Síntesis), pp. 421-446
-
Nuestra experiencia en implantes cocleares
Temas de Psicología (V) : homenaje al profesor Antonio Vázquez Fernández (Servicio de Publicaciones), pp. 237-244
-
Principales enfermedades de origen biótico, transmitidas por los alimentos. Importancia actual.
Actualización en Microbiología sanitaria de los alimentos (COLEGIO OFICIAL DE FARMACEUTICOS DE LEON), pp. 1-11
-
Sistemas de garantía de calidad y aseguramiento de la calidad en la industria agroalimentaria.
Curso de Productos Cárnicos y Lácteos: Aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (UNIVERSIDAD DE LEÓN), pp. 391-396
-
Urgencias y primeros auxilios en el medio escilar
Problemas médicos en la escuela y su entorno (Servicio de apoyo a la enseñanza (Antiguo ICE)), pp. 157-165