Efecto de la proporcion de proteina y grasa en el aprovechamiento de los lactorreemplazantes para cabritos. Utilizacion nutritiva, crecimiento y desarrollo corporal
- RUIZ MARISCAL, IGNACIO
Defentsa unibertsitatea: Universidad de Córdoba (ESP)
Defentsa urtea: 1992
- Manuel Pérez Hernández Presidentea
- Ana Garrido Varo Idazkaria
- Margarita Sánchez Campos Kidea
- Juristo Fonolla de Cuevas Kidea
- Manuel de la Higuera González Kidea
Mota: Tesia
Laburpena
Se analizan los principales factores nutritivos concentracion de proteina y grasa, en relacion con el aprovechamiento de los lactorreemplazantes en el caprino. mediante la realizacion de ensayos de alimentacion, balance y sacrificio se estudian los procesos de ingesta de alimento, crecimiento, utilizacion digestiva, utilizacion metabolica de la proteina y energia y composicion corporal. de acuerdo con la informacion obtenida, se estiman las concentraciones que de proteina y grasa, deben presentar los sustitutivos lacteos a emplear en esta especie, con objeto de obtener el crecimiento y desarrollo deseado.