Normalización y obtención industrial de una yacija de pollo broiler

  1. GOMEZ LOPEZ, CATALINA
Dirigée par:
  1. Alfonso Vera Vega Directeur/trice

Université de défendre: Universidad de Córdoba (ESP)

Année de défendre: 1994

Jury:
  1. Augusto Gómez Cabrera President
  2. Manuel Pérez Hernández Secrétaire
  3. Carlos Castrillo Rapporteur
  4. Julio Boza López Rapporteur
  5. Jaime Thos Ruhi Rapporteur

Type: Thèses

Teseo: 42088 DIALNET

Résumé

Se ha realizado un estudio para determinar procedimientos de preparacion de un subproducto ganadero (cama de broilers) para su uso en alimentacion de animales rumiantes. Se tratan fundamentalmente metodos para asegurar la conservacion al tanto que se disminuye la carga microbiana hasta niveles aceptables, procurando afectar lo minimo al contenido de nutrientes del producto original. Se han utilizado cantidades y procedimientos industriales o cuasiindustriales. Se recomienda una metodologia para tratar las camas de broilers con objeto de utilizarlas como alimento de rumiantes.