Physical education classes as a precursor to the mediterranean diet and the practice of physical activity

  1. Trigueros, R.
  2. Mínguez, L.A.
  3. González-Bernal, J.J.
  4. Aguilar-Parra, J.M.
  5. Soto-Cámara, R.
  6. Álvarez, J.F.
  7. Rocamora, P.
CRediT (contribución de los investigadores):
Trigueros, R.: Conceptualización, Metodología, Análisis formal, Visualización, Redacción - borrador original. Mínguez, L.A.: Investigación, Redacción - borrador original. González-Bernal, J.J.: Administración del proyecto, Visualización, Redacción - revisión y edición. Aguilar-Parra, J.M.: Metodología, Análisis formal, Redacción - revisión y edición. Soto-Cámara, R.: Recursos, Redacción - revisión y edición. Álvarez, J.F.: Conceptualización, Administración del proyecto. Rocamora, P.: Investigación, Recursos.
Revue:
Nutrients

ISSN: 2072-6643

Année de publication: 2020

Volumen: 12

Número: 1

Type: Article

DOI: 10.3390/NU12010239 GOOGLE SCHOLAR lock_openAccès ouvert editor