Estrategias para mejorar el valor nutritivo de los forrajes en producción convencional y ecológica

  1. Díaz Reyes, Alexey
Zuzendaria:
  1. María José Ranilla García Zuzendaria
  2. M.D. Carro Zuzendaria

Defentsa unibertsitatea: Universidad de León

Fecha de defensa: 2017(e)ko maiatza-(a)k 25

Epaimahaia:
  1. Jesús Salvador González Álvarez Presidentea
  2. F. Javier Giráldez García Idazkaria
  3. Cristina Saro Higuera Kidea

Mota: Tesia

Laburpena

La presente tesis doctoral se plantea los objetivos de analizar los efectos de aditivos (enzimas fibrolíticas y un hidrolizado de levadura) para mejorar la digestibilidad rumial de forrajes de baja calidad; y, establecer posibles diferencias en el rendimiento y valor nutritivo de cereales forrajeros cultivados tanto de manera ecológica, como convencional. El estudio se desarrolló a través de 6 pruebas experimentales