Causas de mortalidad de osos pardos necropsiados entre 1998 y 2018 en Asturias y Castilla y León

  1. Ana Balseiro 1
  2. Luis José Royo 2
  3. Elena Gayo 1
  4. Ramón Balsera 3
  5. Olga Alarcia 4
  6. Juan Francisco García Marín 1
  1. 1 Departamento de Sanidad Animal. Universidad de León. España
  2. 2 Área de Nutrición, Pastos y Forrajes. SERIDA
  3. 3 Consejería de Fomento, Ordenación del Territorio y Medio Ambiente. Asturias. España
  4. 4 Consejería de Fomento y Medio Ambiente de la Junta de Castilla y León. España
Revista:
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA

ISSN: 1135-6030

Año de publicación: 2021

Número: 24

Páginas: 33-38

Tipo: Artículo

Otras publicaciones en: Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA