Subcritical water extraction and hydrolysis of cod (Gadus morhua) frames to produce bioactive protein extracts

  1. Melgosa, R.
  2. Marques, M.
  3. Paiva, A.
  4. Bernardo, A.
  5. Fernández, N.
  6. Sá-Nogueira, I.
  7. Simões, P.
CRediT (contribución de los investigadores):
Melgosa, R.: Conceptualización, Metodología, Análisis formal, Investigación, Curación de datos, Redacción - borrador original, Visualización. Marques, M.: Análisis formal, Investigación, Curación de datos. Paiva, A.: Conceptualización, Validación. Bernardo, A.: Análisis formal, Investigación, Curación de datos. Fernández, N.: Metodología, Validación, Supervisión. Sá-Nogueira, I.: Validación, Supervisión. Simões, P.: Conceptualización, Validación, Redacción - revisión y edición, Supervisión, Administración del proyecto, documento.contribucion.FUNDINGACQUISITION.
Revista:
Foods

ISSN: 2304-8158

Ano de publicación: 2021

Volume: 10

Número: 6

Tipo: Artigo

DOI: 10.3390/FOODS10061222 GOOGLE SCHOLAR lock_openAcceso aberto editor