Encapsulation of Pomegranate Peel Extract (Punica granatum L.) by Double Emulsions: Effect of the Encapsulation Method and Oil Phase
- Sanhueza, L.
- García, P.
- Giménez, B.
- Benito, J.M.
- Matos, M.
- Gutiérrez, G.
CRediT (contribución de los investigadores):
Sanhueza, L.:
Metodología, Investigación, Curación de datos, Redacción - borrador original, documento.contribucion.FUNDINGACQUISITION.
García, P.:
Metodología, Análisis formal, Curación de datos, Redacción - revisión y edición, Supervisión, documento.contribucion.FUNDINGACQUISITION.
Giménez, B.:
Conceptualización, Validación, Redacción - revisión y edición, Visualización.
Benito, J.M.:
Conceptualización, Validación, Redacción - revisión y edición.
Matos, M.:
Conceptualización, Metodología, Análisis formal, Investigación, Recursos, Curación de datos, Redacción - revisión y edición, Visualización, Supervisión, documento.contribucion.FUNDINGACQUISITION.
Gutiérrez, G.:
Metodología, Validación, Recursos, Curación de datos, Redacción - borrador original, Redacción - revisión y edición, Supervisión, Administración del proyecto, documento.contribucion.FUNDINGACQUISITION.
Revista:
Foods
ISSN: 2304-8158
Any de publicació: 2022
Volum: 11
Número: 3
Tipus: Article