Encapsulation of Pomegranate Peel Extract (Punica granatum L.) by Double Emulsions: Effect of the Encapsulation Method and Oil Phase

  1. Sanhueza, L.
  2. García, P.
  3. Giménez, B.
  4. Benito, J.M.
  5. Matos, M.
  6. Gutiérrez, G.
CRediT (contribución de los investigadores):
Sanhueza, L.: Metodología, Investigación, Curación de datos, Redacción - borrador original, documento.contribucion.FUNDINGACQUISITION. García, P.: Metodología, Análisis formal, Curación de datos, Redacción - revisión y edición, Supervisión, documento.contribucion.FUNDINGACQUISITION. Giménez, B.: Conceptualización, Validación, Redacción - revisión y edición, Visualización. Benito, J.M.: Conceptualización, Validación, Redacción - revisión y edición. Matos, M.: Conceptualización, Metodología, Análisis formal, Investigación, Recursos, Curación de datos, Redacción - revisión y edición, Visualización, Supervisión, documento.contribucion.FUNDINGACQUISITION. Gutiérrez, G.: Metodología, Validación, Recursos, Curación de datos, Redacción - borrador original, Redacción - revisión y edición, Supervisión, Administración del proyecto, documento.contribucion.FUNDINGACQUISITION.
Revista:
Foods

ISSN: 2304-8158

Any de publicació: 2022

Volum: 11

Número: 3

Tipus: Article

DOI: 10.3390/FOODS11030310 GOOGLE SCHOLAR lock_openAccés obert editor

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