Estudio del microbioma bacteriano de muestras sanas de champiñón ("Agaricus bisporus") y muestras infectadas con mole húmeda ("Mycogone perniciosa") y mole seca ("Lecanicillium fungicola")

  1. María Luisa Tello Martín 1
  2. Margarita Pérez Clavijo 1
  3. Ernesto Pérez Benito 2
  1. 1 Centro Tecnológico de Investigación del Champiñón de La Rioja (CTICH)
  2. 2 Universidad de Salamanca
    info

    Universidad de Salamanca

    Salamanca, España

    ROR https://ror.org/02f40zc51

Revista:
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal

ISSN: 1131-8988

Año de publicación: 2021

Título del ejemplar: 2020: Año Internacional de la Sanidad Vegetal

Número: 334

Páginas: 150-150

Tipo: Artículo

Otras publicaciones en: Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal