How do consumers perceive food safety risks? – Results from a multi-country survey

  1. Djekic, I.
  2. Nikolic, A.
  3. Mujcinovic, A.
  4. Blazic, M.
  5. Herljevic, D.
  6. Goel, G.
  7. Trafiałek, J.
  8. Czarniecka-Skubina, E.
  9. Guiné, R.
  10. Gonçalves, J.C.
  11. Smole-Mozina, S.
  12. Kunčič, A.
  13. Miloradovic, Z.
  14. Miocinovic, J.
  15. Aleksic, B.
  16. Gómez-López, V.M.
  17. Osés, S.M.
  18. Ozilgen, S.
  19. Smigic, N.
CRediT (contribución de los investigadores):
Djekic, I.: Redacción - borrador original, Visualización, Curación de datos, Análisis formal, Redacción - revisión y edición, Investigación. Nikolic, A.: Investigación, Curación de datos. Mujcinovic, A.: Investigación, Curación de datos. Blazic, M.: Investigación, Curación de datos. Herljevic, D.: Investigación, Curación de datos. Goel, G.: Investigación, Curación de datos. Trafiałek, J.: Investigación, Curación de datos. Czarniecka-Skubina, E.: Investigación, Curación de datos. Guiné, R.: Investigación, Curación de datos. Gonçalves, J.C.: Investigación, Curación de datos. Smole-Mozina, S.: Investigación, Curación de datos. Kunčič, A.: Investigación, Curación de datos. Miloradovic, Z.: Investigación, Curación de datos. Miocinovic, J.: Investigación, Curación de datos. Aleksic, B.: Investigación, Curación de datos. Gómez-López, V.M.: Investigación, Curación de datos. Osés, S.M.: Investigación, Curación de datos. Ozilgen, S.: Investigación, Curación de datos. Smigic, N.: Conceptualización, Metodología, Redacción - revisión y edición, Supervisión, Investigación, Curación de datos.
Revista:
Food Control

ISSN: 0956-7135

Año de publicación: 2022

Volumen: 142

Tipo: Artículo

DOI: 10.1016/J.FOODCONT.2022.109216 GOOGLE SCHOLAR