How do consumers perceive food safety risks? – Results from a multi-country survey
- Djekic, I.
- Nikolic, A.
- Mujcinovic, A.
- Blazic, M.
- Herljevic, D.
- Goel, G.
- Trafiałek, J.
- Czarniecka-Skubina, E.
- Guiné, R.
- Gonçalves, J.C.
- Smole-Mozina, S.
- Kunčič, A.
- Miloradovic, Z.
- Miocinovic, J.
- Aleksic, B.
- Gómez-López, V.M.
- Osés, S.M.
- Ozilgen, S.
- Smigic, N.
CRediT (contribución de los investigadores):
Djekic, I.:
Redacción - borrador original, Visualización, Curación de datos, Análisis formal, Redacción - revisión y edición, Investigación.
Nikolic, A.:
Investigación, Curación de datos.
Mujcinovic, A.:
Investigación, Curación de datos.
Blazic, M.:
Investigación, Curación de datos.
Herljevic, D.:
Investigación, Curación de datos.
Goel, G.:
Investigación, Curación de datos.
Trafiałek, J.:
Investigación, Curación de datos.
Czarniecka-Skubina, E.:
Investigación, Curación de datos.
Guiné, R.:
Investigación, Curación de datos.
Gonçalves, J.C.:
Investigación, Curación de datos.
Smole-Mozina, S.:
Investigación, Curación de datos.
Kunčič, A.:
Investigación, Curación de datos.
Miloradovic, Z.:
Investigación, Curación de datos.
Miocinovic, J.:
Investigación, Curación de datos.
Aleksic, B.:
Investigación, Curación de datos.
Gómez-López, V.M.:
Investigación, Curación de datos.
Osés, S.M.:
Investigación, Curación de datos.
Ozilgen, S.:
Investigación, Curación de datos.
Smigic, N.:
Conceptualización, Metodología, Redacción - revisión y edición, Supervisión, Investigación, Curación de datos.
Revista:
Food Control
ISSN: 0956-7135
Año de publicación: 2022
Volumen: 142
Tipo: Artículo