Detección del virus de la hepatitis E (VHE) en alimentos derivados del cerdo

  1. Gutiérrez-Boada, M. 1
  2. Hernández, M. 1
  3. González-Benzaquén, N. 2
  4. Goyache, J. 2
  5. Rodríguez-Lázaro, D. 1
  1. 1 Universidad de Burgos
    info

    Universidad de Burgos

    Burgos, España

    ROR https://ror.org/049da5t36

  2. 2 Universidad Complutense de Madrid
    info

    Universidad Complutense de Madrid

    Madrid, España

    ROR 02p0gd045

Buch:
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018
  1. Albert Bordons (coord.)
  2. Joaquín Bautista-Gallego (coord.)
  3. M. Carmen Portillo (coord.)
  4. Alber Mas (coord.)

Verlag: Universitat Rovira i Virgili

ISBN: 978-84-8424-703-6

Datum der Publikation: 2018

Seiten: 164-165

Kongress: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (21. 2018. Tarragona)

Art: Konferenz-Beitrag