Evolución de los niveles de cobre y cinc en el pasto consumido por rumiantes de la comarca agraria "Montaña de Luna"

  1. Ríos, M.A. 1
  2. Meléndez, S. 1
  3. García, M.B. 1
  4. Pérez, C.C. 1
  5. Díez, M.I. 1
  6. García Partida, P. 1
  1. 1 Universidad de León
    info

    Universidad de León

    León, España

    ROR https://ror.org/02tzt0b78

Libro:
Sanidad y producción de rumiantes en el área del Mediterráneo
  1. Cándido Gutiérrez Panizo (ed. lit.)
  2. Felipe Prieto Montaña (ed. lit.)
  3. José Ramiro González Montañ (coord.)
  4. Ana María Montes Cepeda (coord.)

Editorial: Editorial Cándido y Felipe

ISBN: 84-605-5691-3

Año de publicación: 1996

Páginas: 669-674

Congreso: Federación Mediterránea de Sanidad y Producción de Rumiantes. Congreso Internacional (4. 1996. Murcia)

Tipo: Aportación congreso