Preparación y propiedades de derivados de enzimas insolubilizados sistema nucleasa-agarosa
- Serrano Casares, Julián
- Antonio Ballesteros Olmo Zuzendaria
Defentsa unibertsitatea: Universidad Autónoma de Madrid
Fecha de defensa: 1981(e)ko iraila-(a)k 25
- José María Medina Jiménez Presidentea
- Eldiberto Fernández Alvarez Idazkaria
- Fernando Valdivieso Kidea
- Ignacio Núñez de Castro Kidea
- Francisco Garcia De la Banda Kidea
Mota: Tesia
Laburpena
Se ha estudiado el efecto que la preparación de derivados insolubilizados nucleasa-agarosa tiene sobre las propiedades de estos. Primeramente se prepararon geles de agarosa que son posteriormente caracterizados y se estudio la reacción de actividad de agarosa con bromocianogeno. Posteriormente se analizaron las modificaciones estructurales sufridas por el enzima así como su distribución en el soporte y el efecto que esto tiene sobre algunos parámetros fisicoquímicos. Por ultimo se ha estudiado la eficiencia de derivados nucleasa-agarosa en la hidrolisis de ácidos nucleicos DNA y MA