Preparación y propiedades de derivados de enzimas insolubilizados sistema nucleasa-agarosa

  1. Serrano Casares, Julián
Zuzendaria:
  1. Antonio Ballesteros Olmo Zuzendaria

Defentsa unibertsitatea: Universidad Autónoma de Madrid

Fecha de defensa: 1981(e)ko iraila-(a)k 25

Epaimahaia:
  1. José María Medina Jiménez Presidentea
  2. Eldiberto Fernández Alvarez Idazkaria
  3. Fernando Valdivieso Kidea
  4. Ignacio Núñez de Castro Kidea
  5. Francisco Garcia De la Banda Kidea

Mota: Tesia

Teseo: 5922 DIALNET

Laburpena

Se ha estudiado el efecto que la preparación de derivados insolubilizados nucleasa-agarosa tiene sobre las propiedades de estos. Primeramente se prepararon geles de agarosa que son posteriormente caracterizados y se estudio la reacción de actividad de agarosa con bromocianogeno. Posteriormente se analizaron las modificaciones estructurales sufridas por el enzima así como su distribución en el soporte y el efecto que esto tiene sobre algunos parámetros fisicoquímicos. Por ultimo se ha estudiado la eficiencia de derivados nucleasa-agarosa en la hidrolisis de ácidos nucleicos DNA y MA