Otras sustancias tóxicas producidas por los microorganismos en los alimentosaminas biógenas y biotoxinas marinas

  1. Carlos Alonso Calleja 1
  2. María Luisa García López 1
  1. 1 Dpto. de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria, Univ. de León
Libro:
Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos
  1. Filemón Rodríguez Rodríguez (ed. lit.)
  2. Juan José Gómez Fernández (ed. lit.)
  3. Tomás Miguel Rodríguez Serrano (ed. lit.)
  4. Miguel Ángel González Ordoñez (ed. lit.)
  5. Luis Montes Rodríguez (ed. lit.)
  6. Félix Afonso Feijoó (ed. lit.)
  7. Federico Rodríguez Álvarez (ed. lit.)
  8. Silvia Delgado Alonso (ed. lit.)
  9. Francisco Javier Carballo García (ed. lit.)

Editorial: Gráficas Celarayn

ISBN: 84-605-7585-3

Año de publicación: 1998

Páginas: 197-220

Tipo: Capítulo de Libro