Consumer attitudes and perceptions towards chilled ready-to-eat foods: a multi-national study

  1. Smigic, N.
  2. Ozilgen, S.
  3. Gómez-López, V.M.
  4. Osés, S.M.
  5. Miloradovic, Z.
  6. Aleksic, B.
  7. Miocinovic, J.
  8. Smole Možina, S.
  9. Kunčič, A.
  10. Guiné, R.
  11. Gonçalves, J.C.
  12. Trafialek, J.
  13. Czarniecka-Skubina, E.
  14. Goel, G.
  15. Blazic, M.
  16. Herljevic, D.
  17. Nikolić, A.
  18. Mujčinović, A.
  19. Djekic, I.
CRediT (contribución de los investigadores):
Smigic, N.: Conceptualización, Investigación, Metodología, Visualización, Redacción - borrador original. Ozilgen, S.: Redacción - revisión y edición. Gómez-López, V.M.: Redacción - revisión y edición. Osés, S.M.: Redacción - revisión y edición. Miloradovic, Z.: Investigación, Metodología, Visualización, Redacción - revisión y edición. Aleksic, B.: Redacción - revisión y edición. Miocinovic, J.: Redacción - revisión y edición. Smole Možina, S.: Redacción - revisión y edición. Kunčič, A.: Redacción - revisión y edición. Guiné, R.: Redacción - revisión y edición. Gonçalves, J.C.: Redacción - revisión y edición. Trafialek, J.: Redacción - revisión y edición. Czarniecka-Skubina, E.: Redacción - revisión y edición. Goel, G.: Redacción - revisión y edición. Blazic, M.: Redacción - revisión y edición. Herljevic, D.: Redacción - revisión y edición. Nikolić, A.: Redacción - revisión y edición. Mujčinović, A.: Redacción - revisión y edición. Djekic, I.: Investigación, Metodología, Visualización, Redacción - revisión y edición.
Revista:
Journal fur Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit

ISSN: 1661-5751

Año de publicación: 2023

Volumen: 18

Número: 2

Páginas: 133-146

Tipo: Artículo

DOI: 10.1007/S00003-023-01424-1 GOOGLE SCHOLAR lock_openAcceso abierto editor

Objetivos de desarrollo sostenible