Proteínas de los cereales: Péctidos inmunoestimuladores y tóxicos

  1. Chirdo, Fernando G. 1
  2. Arranz Sanz, Eduardo 2
  1. 1 Universidad Nacional de La Plata
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    Universidad Nacional de La Plata

    La Plata, Argentina

    ROR https://ror.org/01tjs6929

  2. 2 Universidad de Valladolid
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    Universidad de Valladolid

    Valladolid, España

    ROR https://ror.org/01fvbaw18

Buch:
Avances en el conocimiento de las patologías relacionadas con el gluten y evolución de los alimentos sin gluten
  1. Arranz, Eduardo (dir.)
  2. Fernández Bañares, Fernando (dir.)
  3. Rosell, Cristina M. (dir.)
  4. Rodrigo Sáez, Luis (dir.)
  5. Salvador Peña, Amado (dir.)

Verlag: Sociedad Española de Enfermedad Celíaca (SEEC)

ISBN: 978-84-09-04161-9

Datum der Publikation: 2018

Seiten: 111-129

Art: Buch-Kapitel