Mecanismos de la tolerancia intestinal a las proteínas de la dieta

  1. Bernardo, David 1
  2. Knight, Stella C. 2
  1. 1 Hospital Universitario de la Princesa
    info

    Hospital Universitario de la Princesa

    Madrid, España

    ROR https://ror.org/03cg5md32

  2. 2 Imperial College London
    info

    Imperial College London

    Londres, Reino Unido

    ROR https://ror.org/041kmwe10

Libro:
Avances en el conocimiento de las patologías relacionadas con el gluten y evolución de los alimentos sin gluten
  1. Arranz, Eduardo (dir.)
  2. Fernández Bañares, Fernando (dir.)
  3. Rosell, Cristina M. (dir.)
  4. Rodrigo Sáez, Luis (dir.)
  5. Salvador Peña, Amado (dir.)

Editorial: Sociedad Española de Enfermedad Celíaca (SEEC)

ISBN: 978-84-09-04161-9

Año de publicación: 2018

Páginas: 81-110

Tipo: Capítulo de Libro