Diversity of bacterial communities isolated from the solid and liquid phase of the rumen of sheep fed diets of variable composition
- C. Saro 12
- M.D. Carro 12
- M.L. Tejido 12
- M.J. Ranilla 12
- 1 Instituto de Ganadería de Montaña (CSIC-ULE)
- 2 Departamento de Producción Animal, Universidad de León
- M. J. Ranilla (coord.)
- M. D. Carro (coord.)
- H. Ben Salem (coord.)
- P. Morand-Fehr (coord.)
Editorial: Centro Internacional de Estudios Superiores sobre Agronomía Mediterránea (CIHEAM) ; Consejo Superior de Investigaciones Científicas, CSIC ; Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO) ; Universidad de León
ISBN: 2-85352-471-X
Año de publicación: 2011
Páginas: 169-174
Congreso: Seminar of the Sub-Network on Nutrition of the FAO-CIHEAM (13. 2009. León)
Tipo: Aportación congreso