Effects of "Aspergillus oryzae" on "in vitro" ruminal fermentation
- A. Sosa 34
- J. Galindo 3
- M. L. Tejido 14
- A. Díaz 23
- M.E. Martínez 4
- C. Saro 14
- M.D. Carro 14
- M. J. Ranilla 14
- 1 Instituto de Ganadería de Montaña (CSIC-ULE)
- 2 Universidad de Matanzas "Camilo Cienfuegos", Cuba
- 3 Instituto de Ciencia Animal, Cuba
- 4 Departamento de Producción Animal, Universidad de León
- M. J. Ranilla (coord.)
- M. D. Carro (coord.)
- H. Ben Salem (coord.)
- P. Morand-Fehr (coord.)
Editorial: Centro Internacional de Estudios Superiores sobre Agronomía Mediterránea (CIHEAM) ; Consejo Superior de Investigaciones Científicas, CSIC ; Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO) ; Universidad de León
ISBN: 2-85352-471-X
Año de publicación: 2011
Páginas: 175-179
Congreso: Seminar of the Sub-Network on Nutrition of the FAO-CIHEAM (13. 2009. León)
Tipo: Aportación congreso