Efectos del aceite de ajo sobre la fermentación ruminal in vitro de dietas con diferente proporción de concentrado

  1. I. Mateos
  2. M.J. Ranilla
  3. C. Saro
  4. M.D. Carro
Llibre:
XIV Jornadas sobre Producción Animal: 17 y 18 de mayo de 2011, Zaragoza
  1. Sanz Pascua, Albina (coord.)
  2. Isabel Casasús Pueyo (coord.)
  3. Margalida Joy Torrens (coord.)
  4. Javier Álvarez Rodríguez (coord.)
  5. Jorge H. Calvo Costa (coord.)
  6. Begoña Panea Doblao (coord.)
  7. Pilar Muñoz Álvaro (coord.)
  8. Joaquín Balcells Teres (coord.)

Editorial: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario

ISBN: 978-84-615-0062-8 978-84-615-0064-2

Any de publicació: 2011

Volum: 1

Pàgines: 207-209

Tipus: Capítol de llibre