Estudio de la adición de aditivos organosulfurados sobre la fermentación ruminal in vitro de dietas de distinta degradabilidad empleando líquido ruminal de caprino
- G. Martínez
- L. Abecia
- A.I. Martín-García
- E.C. Soto
- E. Malina-Alcaide
- M.P. García-Pareja
- M.J. Ranilla
- D.R. Yáñez-Ruiz
- Sanz Pascua, Albina (coord.)
- Isabel Casasús Pueyo (coord.)
- Margalida Joy Torrens (coord.)
- Javier Álvarez Rodríguez (coord.)
- Jorge H. Calvo Costa (coord.)
- Begoña Panea Doblao (coord.)
- Pilar Muñoz Álvaro (coord.)
- Joaquín Balcells Teres (coord.)
Editorial: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario
ISBN: 978-84-615-0062-8, 978-84-615-0064-2
Any de publicació: 2011
Volum: 1
Pàgines: 210-212
Tipus: Capítol de llibre