Publicacións nas que colabora con Estela Cano Mozo (9)

2009

  1. Efecto de las nuevas técnicas de envejecimiento acelerado en la composición química y propiedades sensoriales del vino tinto

    Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: 23.ª Reunión. Aragón, 28 y 29 de mayo de 2008

  2. The influence of oak wood chips, micro-oxygenation treatment, and grape variety on colour, and anthocyanin and phenolic composition of red wines

    Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 22, Núm. 3, pp. 204-211

2007

  1. Comparación de la crianza sobre lías con otras técnicas alternativas: modificación de los parámetros que afectan a las características sensoriales de un vino de la variedad verdejo

    Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola

  2. Efecto del tipo de virutas de madera de roble empleado y de la microoxigenación sobre la composición fenólica y aromática de un vino tinto

    Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: 21.ª reunión. Valladolid, 22 a 24 de mayo de 2006

  3. Influencia del tipo de viruta de roble empleado sobre la composición fenólica de un vino de la variedad tinta del país

    Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola

2006

  1. Importancia de la elección del tipo de virutas de roble (chips) en las características del vino final

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 377, pp. 94-103