Tecnología de los Alimentos
TECNOFOOD
Alberto
Tobes Velasco
Publikationen, an denen er mitarbeitet Alberto Tobes Velasco (7)
2019
2017
-
Nuevos retos y oportunidades en viticultura, enología y cultura del vino, XV ;: Mucho más que vino, XVI
Consejo Regulador de la Denominación de Origen Ribera del Duero
2014
-
Innovación Vitivinícola en la Ribera del Duero. Sostenibilidad IV: [ponencias del XIV Curso de Verano Viticultura y Enología en la D.O. Ribera del Duero, 2014]
Consejo Regulador de la Denominación de Origen Ribera del Duero
2013
-
Innovación Vitivinícola en la Ribera del Duero. Sostenibilidad III: [ponencias del XIII Curso de Verano Viticultura y Enología en la D.O. Ribera del Duero, 2013]
Consejo Regulador de la Denominación de Origen Ribera del Duero
2012
-
Innovación Vitivinícola en la Ribera del Duero. Sostenibilidad II: [ponencias del XII Curso de Verano Viticultura y Enología en la D.O. Ribera del Duero, 2012]
Consejo Regulador de la Denominación de Origen Ribera del Duero
2011
-
Innovación Vitivinícola en la Ribera del Duero. Sostenibilidad: [ponencias del XI Curso de Verano Viticultura y Enología en la D.O. Ribera del Duero, 2011]
Consejo Regulador de la Denominación de Origen Ribera del Duero
2010
-
Viticultura y enología en la D.O. Ribera del Duero: [ponencias del X Curso de Verano Viticultura y Enología en la D.O. Ribera del Duero, 2010]
Consejo Regulador de la Denominación de Origen Ribera del Duero