Tecnología de los Alimentos
TECNOFOOD
Domingo Carlos
González Huerta
Publicacions en què col·labora amb Domingo Carlos González Huerta (20)
2011
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Análisis de fenoles monómeros, proantocianidinas y evaluación sensorial en vinos espumosos naturales de Castilla y León
Actualizaciones en investigación vitivinícola: XI Congreso Nacional de Investigación Enológica : celebrado del 1 al 3 de junio de 2011, en Jerez de la Frontera
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Estudio comparativo del uso de cámaras frigoríficas y la adición de hielo seco en la maceración pre-fermentativa de vinos tintos y su efecto en la composición fenólica y el color
Enoviticultura, Núm. 11, pp. 26-37
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Evaluación sensorial e instrumental de las características espumantes de vinos espumosos naturales de Castilla y León
Actualizaciones en investigación vitivinícola: XI Congreso Nacional de Investigación Enológica : celebrado del 1 al 3 de junio de 2011, en Jerez de la Frontera
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Suitability of alternative grape varieties for the wine making of natural sparkling wines: study of monomeric phenolic composition, proanthocyanidins, biogenic amines and sensory analysis
VII Symposium In Vino Analytica Scientia 2011 - Analytical Chemistry for Wine, Brandy and Spirit Proceedings of the 7th Symposium
2010
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Efecto de la aplicación de diferentes derivados de levadura comerciales sobre la calidad de los vinos blancos
Enoviticultura, Núm. 3, pp. 14-22
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Efecto de la maceración pre-fermentativa en frío en la calidad de un vino tinto
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 418, pp. 76-83
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Efecto de la temperatura de maceración prefermentativa en la extracción de compuestos
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
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Volatile composition of base wines to obtain sparkling wines from seven autochthonous grape varieties from Castilla y León (Spain)
Third International Symposium Macrowine (Macrowine 2010)
2009
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Efecto de distintos tratamientos pre-fermentativos en la composición fenólica y el color de un vino de la variedad Mencía
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
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Efecto de las nuevas técnicas de envejecimiento acelerado en la composición química y propiedades sensoriales del vino tinto
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: 23.ª Reunión. Aragón, 28 y 29 de mayo de 2008
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Efecto de técnicas alternativas a la crianza sobre lías en los compuestos fenólicos de bajo peso molecular de un vino blanco
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
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Influencia de diferentes preparados comerciales derivados de levadura en las propiedades físico-químicas de un vino de la variedad Verdejo
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
2008
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Caracterización sensorial de vinos de diferentes denominaciones de origen envejecidos en barricas de rebollo ("quercus pyrenaica" willd.) procedente de Salamanca: comparación con roble francés y americano
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008
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Desalcoholización de vinos mediante columna de cono rotatorio: características del vino final
Enólogos, Núm. 51, pp. 58-62
2007
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Efecto de la microoxigenación en la composición aromática y parámetros cromáticos de vinos tintos de Castilla y León
Viticultura enología profesional, Núm. 110, pp. 5-14
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Efecto del tipo de virutas de madera de roble empleado y de la microoxigenación sobre la composición fenólica y aromática de un vino tinto
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: 21.ª reunión. Valladolid, 22 a 24 de mayo de 2006
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Incidencia del tipo de chips en los niveles de compuestos volátiles de la madera presentes en un vino de mencía
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola
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La microoxigenación: una técnica para la mejora de la calidad de vinos tintos
Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León
2006
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Importancia de la elección del tipo de virutas de roble (chips) en las características del vino final
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 377, pp. 94-103
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Utilización de la técnica de microoxigenación en vinos
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, Núm. 28, pp. 10-15