GRUPO DE INVESTIGACIÓN EN POLIFENOLES
Tesis dirigidas (14) Tesis que han dirigido los miembros del grupo
2024
-
Integrated strategies for the development of a novel functional beverage with sustainable production systems
Mandim Pires, Ana Filipa
Dirigida por Celestino Santos Buelga
2023
-
Development of food bioactives through the valorization of olive oil production wastes
de Paiva dos Santos Madureira, Joana Filipa
Dirigida por Celestino Santos Buelga -
Estudio molecular de las interacciones entre antocianos y otros compuestos del vino tinto relevantes para la caracterización de sus propiedades organolépticas
TORRES ROCHERA, BARBARA
Dirigida por María Teresa Escribano Bailón y Ignacio García Estévez -
Efecto de incluir en la dieta un suplemento de uvas pasas, alimento rico en polifenoles, sobre la función cognitiva en adultos mayores sanos. Ensayo clínico controlado y aleatorizado.
RODRIGO GONZALO, MARIA JOSE
Dirigida por José Ignacio Recio Rodríguez y Susana González Manzano
2022
-
Mushrooms as a source of high-value bioactive molecules: conversion of ergosterol into vitamin D2, extraction, stabilisation, and a study using bakery products
Centeio Cardoso, Rossana Veviana
Dirigida por Ana María González Paramás
2020
-
Caracterización de las fracciones polisacarídica y polifenólica de vinos y su relación con propiedades organolépticas y farmacológicas
de Lacerda Bezerra, Iglesias
Dirigida por Ignacio García Estévez y María Teresa Escribano Bailón -
Development of new food products of high nutritional and functional value using flowers, fruits and plant stems
de São Pedro Pires, Tânia Cristina
Dirigida por Celestino Santos Buelga
2019
-
Estudio de las interacciones supramoleculares entre compuestos fenólicos y proteínas salivales y su relación con la astringencia
Ramos Pineda, Alba María
Dirigida por Ignacio García Estévez y María Teresa Escribano Bailón -
Metabolitos fenólicos: preparación y evaluación de la actividad en sistemas modelo
MARTINEZ GUTIERREZ ZETINA, SOFIA
Dirigida por Celestino Santos Buelga, Ana María González Paramás y Susana González Manzano -
Stevia rebaudiana bertoni cultivated in the field and obtained by in vitro micropropagation: a prospective study of the antioxidant potential in different culture and storage conditions
Ramos Barroso, Marisa
Dirigida por Celestino Santos Buelga -
Development of cosmeceutical formulations based on mushroom extracts and their individual compounds
Oludemi, Taofiq Ayodele
Dirigida por Ana María González Paramás
2018
-
Mecanismos de acción implicados en la actividad biológica de compuestos fenólicos de la dieta: evaluación en el organismo caenorhabditis elegans
Ayuda Durán, María Begoña
Dirigida por Celestino Santos Buelga, Ana María González Paramás y Susana González Manzano
2016
-
Providing scientific evidence for the use of dietary supplements: a case study in hepatoprotective plants
Pereira, Carla Susana Correia
Dirigida por Celestino Santos Buelga
2015
-
Mecanismos de acción implicados en la bioactividad de flavonoides. Caenorhabditis elegans y líneas celulares como sistemas modelo
Delgado Ciruelos, Laura
Dirigida por Celestino Santos Buelga, Susana González Manzano y Ana María González Paramás