M. T. Díaz-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (7)

2006

  1. Efecto del tiempo de suplementación con vitamina E sobre las características de la carne de cordero en refrigeración

    XXXI Jornadas Científicas y X Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC): Zamora, 20-22 de septiembre de 2006

  2. Efecto del transporte a matadero sobre la calidad de la canal y de la carne de corderos lechales

    XXXI Jornadas Científicas y X Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC): Zamora, 20-22 de septiembre de 2006

1998

  1. Efecto del sistema de destete en la calidad de la canal de corderos de raza talaverana sacrificados a dos pesos I: parámetros productivos al sacrificio

    XXIII Jornadas Científicas de la Sociedad Españolade Ovinotecnia y Caprinotecnia

  2. Efecto del sistema de destete en la calidad de la canal de corderos de raza talaverana sacrificados a dos pesos II: características de a canal

    XXIII Jornadas Científicas de la Sociedad Españolade Ovinotecnia y Caprinotecnia

  3. Egorde de corderos talaveranos en aprisco o en pastoreo II: Caracterísiticas de sus canales

    XXIII Jornadas Científicas de la Sociedad Españolade Ovinotecnia y Caprinotecnia

  4. Engorde de corderos talaveranos en aprisco o en pastoreo I: parámetros productivos al sacrificio

    XXIII Jornadas Científicas de la Sociedad Españolade Ovinotecnia y Caprinotecnia