Publicaciones (60) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2022

  1. "Enterobacter cloacae complex" productores de betalactamasas procedentes de vegetales de consumo directo y su entorno de producción

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  2. Aprendizaje-Servicio para la mejora de la formación práctica en el Máster de Formación del Profesorado pre-universitario

    Educar para transformar: Innovación pedagógica, calidad y TIC en contextos formativos (Dykinson), pp. 852-860

  3. Behavior of Shiga-toxin-producing Escherichia coli in ewe milk stored at different temperatures and during the manufacture and ripening of a raw milk sheep cheese (Zamorano style)

    Journal of Dairy Science, Vol. 105, Núm. 8, pp. 6527-6535

  4. Biofilm formation ability and tolerance to food-associated stresses among ESBL-producing Escherichia coli strains from foods of animal origin and human patients

    LWT, Vol. 168

  5. Citotoxicidad en aislados de "Aeromonas" provenientes de productos vegetales frescos y agua de riego

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  6. IMPLEMENTACIÓN DEL PERIODO DE “PRÁCTICUM” DEL MÁSTER DE PROFESORADO MEDIANTE LA ADAPTACIÓN DEL PROYECTO MICROMUNDO DE APRENDIZAJE AL SERVICIO DE LA SOCIEDAD

    VI Congreso Virtual Internacional sobre Innovación Pedagógica y Praxis Educativa. Libro de Actas 25, 26 y 27 de mayo de 2022 (Afoe)

  7. Identification and characterisation of lactobacilli isolated from an artisanal cheese with antifungal and antibacterial activity against cheese spoilage and mycotoxigenic Penicillium spp.

    International Dairy Journal, Vol. 130

2021

  1. Antifungal activity of lactic acid bacteria isolated from milk against Penicillium commune, P. nordicum, and P. verrucosum

    International Journal of Food Microbiology, Vol. 355

  2. Biological activity of extracts from aromatic plants as control agents against spoilage molds isolated from sheep cheese

    Foods, Vol. 10, Núm. 7

  3. Enterobacteriáceas productoras de betalactamasas en la cadena alimentaria

    Innovación en productos cárnicos seguros y saludables (Cáceres: Córdoba, Medina y Carballo), pp. 1

  4. Estafilococos coagulasa negativos resistentes a meticilina en la cadena alimentaria

    Innovación en productos cárnicos seguros y saludables (Eds. Córdoba, Medina y Carballo), pp. 1