NUTROVI
NUTRICIÓN DE OVINO
Teses dirixidas (5) Teses que dirixiron as persoas membros do grupo
2021
-
Nutritive evaluation of wastes of brassica vegetables and other agroindustrial by-products for sheep feeding
de Evan Rozada, Trinidad
Dirixida por María José Ranilla García -
Utilización de subproductos de la industria agroalimentaria y compuestos vegetales bioactivos en la alimentación ovina: estudios in vitro
García Rodríguez, Jairo
Dirixida por María José Ranilla García
2020
-
Efectos del uso de astaxantina, lúpulo o un aceite esencial sobre la calidad y vida útil de la carne y preparados cárnicos de cordero
Carballo Carballo, Diego Eloy
Dirixida por Javier Mateo Oyagüe y Irma Caro Canales -
Programación metabólica de la eficiencia alimentaria en corderos: efecto de la restricción de alimento en la etapa de lactancia y mecanismos moleculares implicados
Santos Baza, Alba
Dirixida por Carmen Valdés Solís
2017
-
Estrategias para mejorar el valor nutritivo de los forrajes en producción convencional y ecológica
Díaz Reyes, Alexey
Dirixida por María José Ranilla García