Laura Buzon Duran-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (10)

2016

  1. Effect of sub-inhibitory concentrations of biocides on the architecture and viability of methicillin-resistant "Staphylococcus aureus" (MRSA) biofilm

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016

  2. Niveles microbianos y resistencia a antibióticos en preparados de carne de ave de la ciudad de León

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016

  3. Structural parameters and viability of the biofilms produced by "Salmonella" Typhimurium after adaptation to food-grade biocides

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016

  4. Tipificación y parámetros estructurales de los biofilms de cepas de "Listeria monocytogenes" aisladas de carne de ave

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016