Publicaciones en las que colabora con María Trinidad García Arias (8)

2002

  1. Cecina de León: un alimento nutritivo y saludable

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 21, Núm. 167, pp. 59-70

  2. Methods to detect the occurrence of various indicator bacteria on the surface of retail poultry in Spain

    Journal of Food Science, Vol. 67, Núm. 2, pp. 765-771

2000

  1. Effect of trisodium phosphate on mesophilic asid psychrotrophic bacterial flora attached to chicken carcasses during refrigerated storage.

    Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 6, Núm. 4, pp. 345-350

  2. Evaluation of Fraser Broth to Isolate Listeria from Poultry

    LWT - Food Science and Technology, Vol. 33, Núm. 8, pp. 560-563

  3. Sensibilidad de Listeria monocytogenes frente al fosfato trisódico in vitro

    Mapfre Medicina, Vol. 11, Núm. 4, pp. 264-273

1999

  1. Descontaminación de la carne de ave. II. Tratamientos físicos de descontaminación y situación dentro de la Unión Europea

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 303, pp. 103-112

  2. El pollo como alimento

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 18, Núm. 7, pp. 101-108