Jesús
Yuste Bombín
Publicacions en què col·labora amb Jesús Yuste Bombín (10)
2021
-
Capacidad antioxidante y composición fenólica de vinos tintos elaborados con uva de tempranilloy cabernet sauvignon
Tierras: Agricultura, Núm. 293, pp. 50-54
2020
-
Abiotic stress management and Verdejo wine composition: cluster thinning in different water regimes
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 100, Núm. 4, pp. 1515-1523
-
Incidencia anual del régimen hídrico en la calidad del vino blanco elaborado con uva de la variedad Verdejo
Tierras: Agricultura, Núm. 289, pp. 74-80
2019
-
Influence of water regime on yield components, must composition and wine volatile compounds of Vitis vinifera cv. Verdejo
Australian Journal of Grape and Wine Research, Vol. 25, Núm. 1, pp. 83-91
-
Influencia de la técnica de riego por deshidratación parcial de raíces en la composición fenólica y el color de mostos y vinos Cabernet Suavignon
Tierras: Agricultura, Núm. 280, pp. 30-33
2015
-
Influencia del riego y el aclareo de racimos en las características enológicas del mosto y el vino de la variedad verdejo
Enología 2.015: innovación vitivinícola
2014
-
Influencia de diferentes tratamientos de riego sobre la composición volátil de vinos elaborados con las variedades blancas “Cigüente” y “Verdejo”
I Jornada del Grupo de Viticultura y Enología: Comunicaciones, Logroño, 19 y 20 de noviembre, 2014
2010
-
Estudio de la aptitud enológica de tres clones de verdejo para la elaboración de vinos base de espumosos
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
2009
-
Elaboración de vinos espumosos por método tradicional empleando levaduras microencapsuladas de segunda fermentación
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
-
Influencia de la coinoculación levaduras-bacterias en el desarrollo de la fermentación maloláctica
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009