L.
Gallego
Publikationen, an denen er mitarbeitet L. Gallego (4)
2012
-
Phenolic compounds and sensorial characterization of wines aged with alternative to barrel products made of Spanish oak wood ("Quercus pyrenaica Willd.")
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 18, Núm. 2, pp. 151-165
2011
-
Determination of low-molecular mass phenols in red wines: The influence of chips, staves and micro-oxygenation aging tank
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 17, Núm. 5, pp. 429-438
2009
-
Características del vino envejecido en roble español
La Semana vitivinícola, Núm. 3277, pp. 2182-2187
-
Envejecimiento de vinos tintos con productos alternativos de rebollo (Q. pyrenaica Willd.): Parámetros básicos y color
XXX Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 5 al 9 de mayo de 2008