Publications by the researcher in collaboration with María Rosario Salinas Fernández (20)

2024

  1. Effect of micro-oxygenation on color of wines made with toasted vine-shoots

    Journal of the Science of Food and Agriculture

2019

  1. Recent advances in the study of grape and wine volatile composition: Varietal, fermentative, and aging aroma compounds

    Food Aroma Evolution: During Food Processing, Cooking, and Aging (CRC Press), pp. 439-463

2010

  1. Interés del contenido de aminoácidos de la uva en la determinación de la calidad aromática del vino

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010

2009

  1. Relación entre el contenido de aminoácidos y la formación de volátiles fermentativos den "Monastrell" de cultivo tradicional y ecológico

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

2005

  1. Ciencia y Tecnología de los vinos del siglo XXI: cursos de invierno 2004 "Los últimos 10 años"

    [Valladolid], Universidad de Valladolid, Centro Buendía, [2005]