Raul
Bodas Rodriguez
Universidad de Valladolid
Valladolid, EspañaPublicaciones en colaboración con investigadores/as de Universidad de Valladolid (5)
2020
2014
-
Effect of vacuum ageing on quality changes of lamb steaks from early fattening lambs during aerobic display
Meat Science, Vol. 98, Núm. 4, pp. 646-651
2010
-
Comparison of the fatty acid profiles in cheeses from ewes fed diets supplemented with different plant oils
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 58, Núm. 19, pp. 10493-10502
2008
-
Efecto de la incorporación de grasas vegetales en raciones para corderos sobre la composición de la grasa interna
XXXIII Jornadas Científicas y XII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnica y Caprinotenia: Almería, 24-27 de septiembre de 2008 : producción ovina y caprina, nº XXXIII SEOC
-
Efecto de la incorporación de grasas vegetales en raciones para corderos sobre las características de la canal
XXXIII Jornadas Científicas y XII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnica y Caprinotenia: Almería, 24-27 de septiembre de 2008 : producción ovina y caprina, nº XXXIII SEOC