José Emilio
Pardo González
Publicacions en què col·labora amb José Emilio Pardo González (3)
1997
-
Aplicación del sistema de análisis de riesgos e identificación y control de puntos críticos (ARICPC) en Frimancha: Industrias cárnicas S.A. I. Sala de despieze
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 288, pp. 53-61
-
Aplicación del sistema de análisis de riesgos e identificación y control de puntos críticos (ARICPC) en Frimancha: Industrias cárnicas S.A. II. Fábrica de embutidos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 288, pp. 63-80
-
Aplicación del sistema de análisis de riesgos e identificación y control de puntos críticos (ARICPC) en Frimancha: Industrias cárnicas S.A. III. Procesado de jamones curados
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 288, pp. 81-85