Ángel
Alegría González
Universidad de León
León, EspañaPublicaciones en colaboración con investigadores/as de Universidad de León (10)
2023
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Antimicrobial-resistant Enterobacter cloacae complex strains isolated from fresh vegetables intended for raw consumption and their farm environments in the Northwest of Spain
LWT, Vol. 188
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Blue Cheeses: Microbiology and Its Role in the Sensory Characteristics
Dairy, Vol. 4, Núm. 3, pp. 410-422
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Characterization of ESBL-producing Escherichia spp. and report of an mcr-1 colistin-resistance Escherichia fergusonni strain from minced meat in Pamplona, Colombia
International Journal of Food Microbiology, Vol. 394
2022
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"Enterobacter cloacae complex" productores de betalactamasas procedentes de vegetales de consumo directo y su entorno de producción
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
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Biofilm formation ability and tolerance to food-associated stresses among ESBL-producing Escherichia coli strains from foods of animal origin and human patients
LWT, Vol. 168
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Citotoxicidad en aislados de "Aeromonas" provenientes de productos vegetales frescos y agua de riego
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
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IMPLEMENTACIÓN DEL PERIODO DE “PRÁCTICUM” DEL MÁSTER DE PROFESORADO MEDIANTE LA ADAPTACIÓN DEL PROYECTO MICROMUNDO DE APRENDIZAJE AL SERVICIO DE LA SOCIEDAD
VI Congreso Virtual Internacional sobre Innovación Pedagógica y Praxis Educativa. Libro de Actas 25, 26 y 27 de mayo de 2022 (Afoe)
2021
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Estrategia de enseñanza-aprendizaje activo y social para potenciar el Prácticum (Máster de Formación del Profesorado)
Avances en Educación Superior e Investigación (Dykinson)
2020
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Molecular diversity of ESBL-producing Escherichia coli from foods of animal origin and human patients
International Journal of Environmental Research and Public Health, Vol. 17, Núm. 4
2018
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Caracterización y comparación de cepas deenterobacterias productoras de betalactamasas de espectro extendido de origen alimentario y clínico
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018