Maria Almudena Gomez Ramos-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (7)
2023
-
The contribution of green public food procurement to sustainability: evidence from two case studies in Spain
Agroecology and Sustainable Food Systems, Vol. 47, Núm. 8, pp. 1158-1185
2019
-
Rural areas receptivity to innovative and sustainable agrifood processes. A case study in a viticultural territory of Central Spain
Regional Science Policy and Practice, Vol. 11, Núm. 2, pp. 307-327
2018
-
“Emprende en Verde”. Proyecto de Innovación Docente de fomento del emprendimiento en el ámbito de las Ingenierías Agrarias
XXVI Congreso Universitario de Innovación Educativa en las Enseñanzas Técnicas: libro de actas
-
“Emprende en verde”: Iniciando un programa intensivo de fomento del emprendimiento en el ámbito agrario y forestal
Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: Libro de resúmenes XV FECIES
2017
-
Valoración de los instrumentos económicos como herramientas para alcanzar la sostenibilidad de los recursos hídricos
Hacia un agua justa (Ediciones Universidad de Valladolid (EdUVa)), pp. 319-341
2013
-
Contribución de un modelo de producción bioenergética a escala local al desarrollo del medio rural. El caso de la comarca de Odra-Pisuerga (Burgos)
Ager: Revista de estudios sobre despoblación y desarrollo rural = Journal of depopulation and rural development studies, Núm. 15, pp. 153-188
2011
-
Contribución de un modelo de producción bioenergética a escala local al desarrollo del medio rural: El caso de la comarca de Odra-Pisuerga (Burgos)
Documentos de Trabajo (Centro de Estudios sobre la Despoblación y Desarrollo de Areas Rurales), Núm. 4