Maria Almudena Gomez Ramos-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (7)

2023

  1. The contribution of green public food procurement to sustainability: evidence from two case studies in Spain

    Agroecology and Sustainable Food Systems, Vol. 47, Núm. 8, pp. 1158-1185

2018

  1. “Emprende en Verde”. Proyecto de Innovación Docente de fomento del emprendimiento en el ámbito de las Ingenierías Agrarias

    XXVI Congreso Universitario de Innovación Educativa en las Enseñanzas Técnicas: libro de actas

  2. “Emprende en verde”: Iniciando un programa intensivo de fomento del emprendimiento en el ámbito agrario y forestal

    Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: Libro de resúmenes XV FECIES

2017

  1. Valoración de los instrumentos económicos como herramientas para alcanzar la sostenibilidad de los recursos hídricos

    Hacia un agua justa (Ediciones Universidad de Valladolid (EdUVa)), pp. 319-341

2013

  1. Contribución de un modelo de producción bioenergética a escala local al desarrollo del medio rural. El caso de la comarca de Odra-Pisuerga (Burgos)

    Ager: Revista de estudios sobre despoblación y desarrollo rural = Journal of depopulation and rural development studies, Núm. 15, pp. 153-188

2011

  1. Contribución de un modelo de producción bioenergética a escala local al desarrollo del medio rural: El caso de la comarca de Odra-Pisuerga (Burgos)

    Documentos de Trabajo (Centro de Estudios sobre la Despoblación y Desarrollo de Areas Rurales), Núm. 4