Pilar
Marinero Díez
Publikationen, an denen er mitarbeitet Pilar Marinero Díez (3)
2006
-
Estudio de la humedad, proteína, materia grasa, cloruro sódico y pH en quesos de oveja de pasta prensada modificados con minerales, aminoácidos, ácidos grasos y otros factores
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 371, pp. 84-85
-
Estudio de la influencia de posibles factores inhibidores de la germinación de las esporas y/o crecimiento de las formas vegetativas de "Clostridium Tyrobutyricum" sobre bacterias lácticas en quesos de oveja de pasta prensada
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 371, pp. 82-83
-
Estudio de los posibles factores causantes de la germinación de las espero y/o crecimiento de las formas vegetativas de "Clostridium Tyrobutyricum" en medio Bryant Burkey y en una matriz queso, como causantes de la hinchazón tardía en quesos de oveja de pasta prensada
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 371, pp. 80-81