Publications by the researcher in collaboration with Ignacio Gerardo Nevares Dominguez (12)
2006
-
Envejecimiento de vinos tintos en sistemas alternativos a las barricas de roble: parámetros básicos y edad química
Viticultura enología profesional, Núm. 104, pp. 27-33
2005
-
Aplicación de un modelo sencillo para los procesos de absorción de agua en las industrias del medio rural: el modelo de Peleg
La ingeniería rural para un desarrollo agrario compatible con el medio ambiente
-
Desarrollo de una aplicación de monitorización y control mediante algoritmos de control clásico del clima del invernadero
La ingeniería rural para un desarrollo agrario compatible con el medio ambiente
-
Diseño y validación de una aplicación SCADA para el control de secaderos mediante la utilización de instrumentos virtuales
La ingeniería rural para un desarrollo agrario compatible con el medio ambiente
-
Elaboración de una carta de color para evaluaciones sensoriales del Color del Piñón de pino Piñonero (Pinus Pinea L.)
La ingeniería rural para un desarrollo agrario compatible con el medio ambiente
-
Influencia del desarrollo del cultivo en la actuación de los dispositivos de calefacción mediante aire caliente
La ingeniería rural para un desarrollo agrario compatible con el medio ambiente
-
Propuesta de un controlador borroso en la industria enológica
La ingeniería rural para un desarrollo agrario compatible con el medio ambiente
-
Proyecto de innovación educativa sobre la enseñanza de las materias electrotécnicas en la ingeniería rural
La ingeniería rural para un desarrollo agrario compatible con el medio ambiente
2004
-
Analysis for low molecular weight phenolic compounds in a red wine aged in oak chips
Analytica Chimica Acta
-
Modificaciones de los compuestos fenólicos en el vino tinto D.O. Cigales durante su envejecimiento con chips de madera de roble y barricas
Viticultura enología profesional, Núm. 90, pp. 57-62
2003
-
Cálculo de transportadores sin fin
Alimentación, equipos y tecnología, Año 22, Núm. 181, pp. 121-124
-
Los depósitos en la Enología
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, Núm. 12, pp. 19-26