Maria Felicidad
Ronda Balbas
Dissertation
-
Depuracion de aguas residuales mediante filtros anaerobios y reactores de lodos suspendidos uasb 1986
Universidad de Valladolid
Dissertationen geleitet (5)
-
Physical modification of gluten-free flours by ultrasound treatments. Application to the development of new products suitable for the celiac population 2023
Universidad de Valladolid
Vela Corona, Antonio José
-
Structuring gluten-free systems: effect of formulation and physical modification of ingredients 2018
Universidad de Valladolid
-
Mejora nutricional y funcional de panes sin gluten: adición de beta-glucanos de diferentes orígenes y pesos moleculares atendiendo a las declaraciones de salud aprobadas por la EFSA 2017
Universidad de Valladolid
Pérez Quirce, Sandra
-
Tef as industrial crop for food processing. Unlocking its latent potential and flour handling characteristics 2015
Universidad de Valladolid
Abebe Zeleke, Workineh
-
Desarrollo de una tecnología de clarificación de jugo de caña azucarera para la formulación de bebidas refrescantes 2008
Universidad de Valladolid
BARRIOS SUAREZ, OSCAR MEDARDO
Gerichte für Dissertationen (1)
-
Sekretärin des Gerichts
Caracterización antioxidante, antirradicalaria y polifenólica de carpóforos obtenidos en diferentes cultivos de cepas ibéricas de ganoderma lucidum (curtis) p. Karst. Y ganoderma lingzhi s.H. Wu, y. Cao & y.C. Dai. Composición nutricional, perfil proteico y digestibilidad proteica de ambos taxones 2023Universidad de Valladolid
Fraile Fabero, Raul