Pau
Talens Oliag
Publicacions en què col·labora amb Pau Talens Oliag (6)
2021
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre el riesgo asociado al uso de tableros de fibras de madera de densidad media (MDF) como material en contacto con frutas y hortalizas frescas o refrigeradas, sin pelar ni cortar
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 33, pp. 211-242
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre las combinaciones tiempo-temperatura necesarias para el cocinado seguro de los alimentos y las temperaturas adecuadas para el mantenimiento en caliente y recalentamiento de las comidas preparadas
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 33, pp. 113-150
2019
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre Ingestas Nutricionales de Referencia para la población española
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 29, pp. 43-68
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre estrategias de identificación de riesgos emergentes alimentarios
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 29, pp. 19-42
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre la verificación de estudios de vida útil en relación a Listeria monocytogenes en alimentos listos para el consumo
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 29, pp. 11-18
2017
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN) sobre los criterios de seguridad que limiten la exposición a acrilamida producida por la fritura de patatas
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 26, pp. 29-55