Argitalpenak (59) Manuel Perez Mateos argitalpenak

2022

  1. Dificultades para una igualdad efectiva de género en las universidades españolas

    La universidad y la igualdad de género (Tirant Humanidades), pp. 119-127

2021

  1. Universidades sostenibles

    Nueva revista de política, cultura y arte, Núm. 179, pp. 188-201

2020

  1. Barley seed coating with urease and phosphatase to improve N and P uptake

    Scientia Agricola, Vol. 77, Núm. 6

  2. Camino y señorío: obra selecta de Luis Martínez García hi.

    Servicio de Publicaciones e Imagen Institucional

2016

  1. Meta-análisis de indicadores en la renovación de la acreditación de títulos universitarios oficiales

    Proceedings del XII Foro Internacional sobre Evaluación de la Calidad de la Investigación y la Educación Superior: (9-11 de julio 2015. Sevilla-España)

  2. Synthesis and characterization of a stable humic-urease complex: Application to barley seed encapsulation for improving N uptake

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 96, Núm. 9, pp. 2981-2989

2015

  1. Análisis de los indicadores para la renovación de la acreditación: un estudio de caso

    Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: libro de resúmenes XI FECIES

  2. Evaluación de los resultados de aprendizaje: variables que facilitan e inhiben la adquisición de las competencias

    Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: libro de resúmenes XI FECIES

  3. Evaluación del desarrollo de la enseñanza online en cuatro grados en la Universidad de Burgos

    FECIES 2015

  4. Evaluación por rúbricas en educación secundaria: un estudio en ciencias experimentales

    VII Encuentro internacional de Aprendizaje Significativo ; V Encuentro Iberoamericano sobre Investigación en Enseñanza de las Ciencias. [Recurso electrónico]

  5. Las matrices de valoración como recurso didáctico y de evaluación entre pares en un proceso colaborativo de enseñanza-aprendizaje desde la perspectiva del alumno

    Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: libro de resúmenes XI FECIES

  6. The use of rubrics as a tool for evaluation of biochemistry and food biotechnology laboratory practices for the degree in food science and technology

    Inted2015: 9th international technology, education and development conference